Tarte à la Courge Musquée aux Patates Douces

Tarte à la Courge Musquée aux Patates Douces
La tarte à la courge musquée aux patates Douces nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du piment de la jamaïque, de la muscade moulue, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, et Raviolis à la Courge Musquée et à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser les patates douces et la courge dans un bol. Incorporer les œufs, le lait, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque dans le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
CourgeCourge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 30 minutes; disposer les guimauves sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine