Tarte à la Courge Musquée aux Patates Douces
La tarte à la courge musquée aux patates Douces nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du piment de la jamaïque, de la muscade moulue, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, et Raviolis à la Courge Musquée et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Écraser les patates douces et la courge dans un bol. Incorporer les œufs, le lait, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque dans le mélange de pommes de terre.
Versez le mélange dans la croûte à tarte.
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 30 minutes; disposer les guimauves sur le dessus de la tarte.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre, environ 30 minutes de plus.