Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres
Les pommes de terre Nouvelles à la sauce aux câpres sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre nouvelles, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties Avec Sauce Aux Câpres Au Citron, Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres, et Steak & Pommes de Terre avec Vinaigrette Anchois-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre ramolli, les câpres, l'oignon vert, le parmesan, le persil et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux ou en quartiers.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, de 15 à 20 minutes.
Ajouter la sauce aux câpres dans la casserole de pommes de terre égouttées et mélanger doucement pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.