Tarte à la Citrouille I

Tarte à la Citrouille I
Tarte à la citrouille I est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des œufs, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Tasses à Tarte à La Citrouille et à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les croûtes à tarte à l'avance et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Mélanger les œufs, le sucre, les épices, le lait concentré sucré, moitié-moitié et la citrouille; mélanger jusqu'à ce que les grumeaux disparaissent. Ne battez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SucreSucre
OeufOeuf
3
Cuire les tartes à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir et servir. Conserver les restes au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine