Tarte À la Citrouille en Croûte de Miettes

Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 165 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Citrouille Dans Une Croûte De Mie De Noix De Pécan Au Gingembre, Tarte À La Citrouille Au Congélateur Avec Croûte De Chapelure D'Épice, et Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait, en battant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Et mélange de pudding sec, de citrouille et d'épices; battre à basse vitesse 1 min. ou jusqu'à mélange. Incorporer 1/2 tasse de FOUET FRAIS.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS.