Tarte à la Citrouille de Maman
La tarte à la citrouille de maman est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Un mélange de purée de citrouille, de gingembre moulu, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 196 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre blanc et la cassonade.
Ajouter le sel, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer graduellement le lait et la crème. Incorporer la citrouille.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant dix minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 40 à 45 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée.