Tarte à la Citrouille au Bourbon

Tarte à la Citrouille au Bourbon
La tarte à la citrouille au Bourbon est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bourbon, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 12 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte. Bord de coupe, laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux en dessous et appuyez légèrement contre le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative. Piquez légèrement le fond partout avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes (ou congeler 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Fouetter ensemble le reste des ingrédients et verser dans la coquille refroidie.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four jusqu'à ce que le bord de la garniture soit réglé, mais que le centre tremble légèrement, environ 45 minutes (la garniture continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidira). Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé3
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