Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel casher, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les grains de gingembre, la cassonade et le gingembre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les biscuits soient de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Verser le beurre dans le mélange de miettes. Pulser 8 à 10 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Pressez le mélange gingersnap dans le fond, sur les côtés et juste au-dessus de la lèvre d'un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer sur une demi-plaque et cuire la croûte pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir la croûte au moins 10 minutes avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la garniture: Porter la purée de citrouille à feu moyen dans une casserole de 2 pintes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la moitié et la moitié, la muscade et le sel. Remuer et remettre le mélange à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
7
Retirer le mélange de citrouille du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
8
Fouetter la cassonade, les œufs et le jaune jusqu'à consistance lisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange de citrouille et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la garniture préparée dans la croûte à tarte chaude et cuire sur la même demi-plaque jusqu'à ce que le centre se remue légèrement mais que les côtés de la garniture soient fixés, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant au moins 2 à 3 heures avant de trancher. La tarte peut être préparée et réfrigérée jusqu'à 2 jours à l'avance. La tarte est meilleure le lendemain de sa fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour les mini-tartes: Répartir uniformément le mélange de croûte entre 5 boîtes à tarte (5 pouces) et cuire sur une demi-plaque pendant 5 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de répartir uniformément la garniture entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce que le centre jongle légèrement mais que les côtés de la garniture soient fixés, 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Étalez 1 cuillère à café de sucre brun clair sur le dessus de chaque tarte. Faire fondre le sucre à l'aide d'une torche pour former un dessus croustillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
PropagerPropager
SucreSucre
14
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Coupez un petit morceau de peau d'un côté de la citrouille afin qu'une fois posée sur le côté, la citrouille se couche à plat sans rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
16
Retirez la tige et divisez la citrouille en deux de haut en bas, à l'aide d'un gros couperet et d'un maillet. Retirez les graines et les fibres avec une grande cuillère en métal ou une cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
CleaverCleaver
17
Coupez les fibres avec des ciseaux de cuisine si nécessaire. Réservez les graines pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
18
Saupoudrer la chair de sel casher et déposer les moitiés, côté chair vers le bas, sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé. Rôtir jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être facilement inséré et retiré de la citrouille, 30 à 45 minutes. Testez à plusieurs endroits pour vous assurer de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
19
Retirez la demi-plaque sur une grille de refroidissement et laissez refroidir la citrouille pendant 1 heure. À l'aide d'une grande cuillère, retirez la chair rôtie de la citrouille de la peau dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que la chair soit lisse, 3 à 4 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine