Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel casher, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les grains de gingembre, la cassonade et le gingembre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les biscuits soient de fines miettes.
Verser le beurre dans le mélange de miettes. Pulser 8 à 10 fois pour combiner.
Pressez le mélange gingersnap dans le fond, sur les côtés et juste au-dessus de la lèvre d'un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Placer sur une demi-plaque et cuire la croûte pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir la croûte au moins 10 minutes avant de la remplir.
Pour la garniture: Porter la purée de citrouille à feu moyen dans une casserole de 2 pintes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, de 2 à 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié, la muscade et le sel. Remuer et remettre le mélange à mijoter.
Retirer le mélange de citrouille du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Fouetter la cassonade, les œufs et le jaune jusqu'à consistance lisse dans un grand bol.
Ajouter le mélange de citrouille et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la garniture préparée dans la croûte à tarte chaude et cuire sur la même demi-plaque jusqu'à ce que le centre se remue légèrement mais que les côtés de la garniture soient fixés, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant au moins 2 à 3 heures avant de trancher. La tarte peut être préparée et réfrigérée jusqu'à 2 jours à l'avance. La tarte est meilleure le lendemain de sa fabrication.
Pour les mini-tartes: Répartir uniformément le mélange de croûte entre 5 boîtes à tarte (5 pouces) et cuire sur une demi-plaque pendant 5 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de répartir uniformément la garniture entre les casseroles.
Cuire jusqu'à ce que le centre jongle légèrement mais que les côtés de la garniture soient fixés, 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 2 heures.
Étalez 1 cuillère à café de sucre brun clair sur le dessus de chaque tarte. Faire fondre le sucre à l'aide d'une torche pour former un dessus croustillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Coupez un petit morceau de peau d'un côté de la citrouille afin qu'une fois posée sur le côté, la citrouille se couche à plat sans rouler.
Retirez la tige et divisez la citrouille en deux de haut en bas, à l'aide d'un gros couperet et d'un maillet. Retirez les graines et les fibres avec une grande cuillère en métal ou une cuillère à crème glacée.
Coupez les fibres avec des ciseaux de cuisine si nécessaire. Réservez les graines pour un autre usage.
Saupoudrer la chair de sel casher et déposer les moitiés, côté chair vers le bas, sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé. Rôtir jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être facilement inséré et retiré de la citrouille, 30 à 45 minutes. Testez à plusieurs endroits pour vous assurer de la cuisson.
Retirez la demi-plaque sur une grille de refroidissement et laissez refroidir la citrouille pendant 1 heure. À l'aide d'une grande cuillère, retirez la chair rôtie de la citrouille de la peau dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que la chair soit lisse, 3 à 4 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.