Tarte À l'Oignon Française

Tarte À l'Oignon Française
La recette de Tarte à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 34 minutes. Pour 18 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 40. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des anchois plats, des olives, de la croûte roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer TARTE À L'OIGNON FRANÇAISE, Tarte À l'Oignon Française, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 F. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces ou une boîte à tarte cannelée de 9 pouces avec un fond amovible avec la pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les oignons et les olives sur la pâte. Garnir des anchois, si désiré, et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OliveOlive
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
3
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, de 25 à 28 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine