Tarte à l'Oignon, au Fromage et au Bacon

Tarte à l'Oignon, au Fromage et au Bacon
Une portion contient 393 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jaune d'oeuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Bacon à l'Oignon Et au Fromage, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir un rond de 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 10 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et partiellement cuite, environ 15 minutes de plus. Refroidir la croûte tout en faisant la garniture. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire revenir le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon et une pincée de sucre aux gouttes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter la crème, l'œuf, le jaune d'œuf, le poivre, le sel et la muscade dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étendre l'oignon sur le fond de la croûte cuite; saupoudrer de bacon, puis de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
6
Versez le mélange de crème dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit soufflée et que la garniture soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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