Salade de Haricots Noirs

Salade de Haricots Noirs
La salade de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 56%. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Attachez le céleri, la carotte, le thym, le persil et la feuille de laurier en un paquet en utilisant du coton boucher?s ficelle.
3
Placez les haricots, le paquet et l'oignon dans une casserole.
4
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir à peine les haricots. Porter à ébullition, couvrir partiellement et cuire pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres.
5
Après 30 minutes, ajoutez le sel aux haricots. Vérifiez de temps en temps les haricots et ajoutez de l'eau pour couvrir les haricots, si nécessaire.
6
Lorsque les haricots sont à peine tendres, égouttez-les et retirez le paquet de carottes. Mélanger les haricots chauds avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'oignon, la coriandre, le cumin et la poudre de chili. Bien refroidir et assaisonner de sel et de poivre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine