Tarte Tourbillonnante Au Citron et à la Framboise

Tarte Tourbillonnante Au Citron et à la Framboise
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, des conserves de framboises, une vinaigrette miracle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, Gâteau au fromage Tourbillon aux Framboises, et Gâteau Tourbillon aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Battre le yogourt et la vinaigrette dans un bol moyen au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la gélatine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Arroser de conserves; couper plusieurs fois le mélange de fouet FRAIS avec un couteau pour un effet marbré. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine