Tarte Tortilla Costaude
La tarte Tortilla costaude nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rond moulu, de substitut d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole), et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole).
Instructions
Enduire le fond et les côtés d'une plaque pieplate de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapisser de tortillas. Réserver.
Cuire la viande, les piments et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ajouter le fromage; bien mélanger. Verser le mélange de viande dans le plat préparé.
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients restants dans un grand bol; battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper en quartiers et servir chaud.