Poulet au Romarin et Citron Vert

Poulet au Romarin et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au romarin et à la lime. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 personnes en sert 4 et coûte 1,63 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 230 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Tequila Sunrise Chicken (poulet braisé au romarin, grenadine et jus de citron vert), Écrasement de Cerises au Romarin avec Tequila, Conserves de Cerises, Romarin et Citron Vert, et Cocktails au Romarin et à La Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine