Tarte Tropicale à La Noix de Coco
La tarte à la noix de coco Tropicale est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de la crème à fouetter épaisse, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de noix de coco et de beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Faire griller le reste de la noix de coco; réserver.
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus (jeter le jus restant ou réfrigérer pour une autre utilisation); mettre l'ananas de côté. Dans une casserole, mélanger les guimauves et le jus réservé. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ajouter l'ananas, l'extrait et le sel; bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Incorporer la crème fouettée; verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.