Tarte Tropicale à La Noix de Coco

Tarte Tropicale à La Noix de Coco
La tarte à la noix de coco Tropicale est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de la crème à fouetter épaisse, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 tasses de noix de coco et de beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Faire griller le reste de la noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus (jeter le jus restant ou réfrigérer pour une autre utilisation); mettre l'ananas de côté. Dans une casserole, mélanger les guimauves et le jus réservé. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu.
5
Ajouter l'ananas, l'extrait et le sel; bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Incorporer la crème fouettée; verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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