Bâtonnets de Céleri Croustillants

Bâtonnets de Céleri Croustillants
Les bâtonnets de céleri croustillants pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 263 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette de Bâtonnets de Céleri, Bâtonnets de Céleri Farcis, et Bâtonnets de Céleri Waldorf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ 1 1/2 pouces d'huile végétale dans une casserole moyennement épaisse à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Fouetter la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et les œufs dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Placez la chapelure et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Mélanger un tiers du céleri dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Transférer le céleri dans le mélange d'œufs et retourner avec une fourchette pour enrober. Retirez les céleris enrobés 2 à la fois, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(Keebler)(Keebler)
7
Placez le céleri dans la chapelure, en pressant légèrement le céleri dans la chapelure pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés. Déposez délicatement le céleri dans la casserole et faites-le frire par lots de 3, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer le céleri sur une grille ou du papier absorbant frais, pour égoutter, à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Répétez le processus d'enrobage et de friture avec les bâtonnets de céleri restants. Gardez l'huile à 360 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Saupoudrer le céleri de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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