Bâtonnets de Céleri Croustillants
Les bâtonnets de céleri croustillants pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 263 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette de Bâtonnets de Céleri, Bâtonnets de Céleri Farcis, et Bâtonnets de Céleri Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer environ 1 1/2 pouces d'huile végétale dans une casserole moyennement épaisse à feu moyen à 360 degrés F.
Fouetter la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et les œufs dans un bol peu profond séparé.
Placez la chapelure et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol peu profond séparé.
Mélanger un tiers du céleri dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Transférer le céleri dans le mélange d'œufs et retourner avec une fourchette pour enrober. Retirez les céleris enrobés 2 à la fois, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter.
Placez le céleri dans la chapelure, en pressant légèrement le céleri dans la chapelure pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés. Déposez délicatement le céleri dans la casserole et faites-le frire par lots de 3, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Transférer le céleri sur une grille ou du papier absorbant frais, pour égoutter, à l'aide d'une écumoire.
Répétez le processus d'enrobage et de friture avec les bâtonnets de céleri restants. Gardez l'huile à 360 degrés F entre les lots.
Saupoudrer le céleri de sel et servir immédiatement.