Tarte Snickerdoodle
La tarte Snickerdoodle est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 317 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle, de pâte à tarte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Snickerdoodle, Tarte Snickerdoodle, et Bar à Snickerdoodle.
Instructions
Étalez la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces. Monter dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords de manière à ce qu'ils dépassent de 1 pouce. Pliez la pâte sous pour créer un bord double épaisseur; sertir de manière décorative.
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant la préparation de la garniture.
Préchauffer le four à 177°. Placer une grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la placer sur la grille du four. Dans un petit bol, mélanger la cannelle et 1 cuillère à soupe. sucre. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, le babeurre, les jaunes d'œufs, la farine, la vanille, le sel et le reste de 1 tasse de sucre.
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée.
Saupoudrer de cannelle et de sucre sur la crème anglaise.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 20 minutes. Sans ouvrir le four, réduire la température à 163° et cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise, soufflée et dorée, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir sur une grille, puis servir, ou couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pour servir froid.