Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 523 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de SippitySup compte 27 fans. Si vous avez de l'eau, des carottes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tarte Salée aux Carottes et à l'Estragon, Tarte Salée à la Citrouille, à la Ricotta et à l'Oignon Caramélisé, et Casserole D'Épinards Salés Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
1
RÔTIR LA CITROUILLE: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirez la tige et coupez la citrouille en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
3
Retirez les graines et les fibres. Farcir chaque cavité avec du sel, du poivre, 3 brins de thym et 3 brins de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Poivrer
Graine
Thym
Sel
4
Arrosez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive sur toute la chair. Retournez les moitiés de citrouille coupées vers le bas sur un plateau doublé de papier d'aluminium et faites-les rôtir environ 1 heure (selon la taille), jusqu'à ce qu'elles soient bien ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement.PÂTE: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, ¼ de cuillère à café de sel et les pépites. Pulser plusieurs fois pour broyer les pépites assez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
Four
6
Ajouter le beurre, l'eau et les jaunes d'œufs; en pulsant plusieurs fois de plus jusqu'à obtenir une texture de plat qui tient ensemble lorsqu'on presse entre le pouce et les doigts. Déposer le mélange sur un gros morceau de pellicule plastique, former un disque d'environ ½ pouce d'épaisseur, bien envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.REMPLISSAGE: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Huile D'olive
Beurre
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
Four
7
Ajouter les poireaux et une généreuse pincée de sel; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à peine à colorer. Environ 6 minutes. Dans une grande casserole, mélanger les carottes, 3/4 tasse d'eau, 1 cuillère à café de feuilles de thym, 1 cuillère à café de dessus de carottes hachées et 1 cuillère à café de feuilles de marjolaine hachées, 2 cuillères à soupe de beurre et sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
Feuilles De Carottes
Marjolaine
Carotte
Beurre
Poireau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Chauffer le mélange à feu vif jusqu'à ébullition, puis réduire la casserole à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites, en remuant doucement jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit presque évaporée et que les carottes soient brillantes, environ 20 minutes. Une fois que la citrouille est assez froide pour manipuler gratter la chair et l'ajouter dans un bol. Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez 2 tasses de purée de citrouille rôtie (réservez le reste pour un autre usage), ajoutez le mélange de poireaux, 1 tasse de parmesan, 2 œufs, ½ tasse de lait, 1/8 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de feuilles de thym restantes, 1 cuillère à café de feuilles de marjolaine restantes et la pincée de poivre de Cayenne la plus nue. Pulser le mélange 8 ou 10 fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et assez lisse. Les poireaux devraient être la seule texture.TERMINER LES TARTES: beurrer généreusement 4 moules à tarte (4 ½ po) avec un bord cannelé et un fond amovible. Enduisez les côtés et le fond de la chapelure. Sur une surface bien farinée, étaler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide de vos moules à tarte comme guide, coupez la pâte en 4 disques de taille appropriée pour s'adapter uniquement au fond des moules à tarte. Placez les disques au fond des casseroles. Ne pas presser la pâte sur les côtés. Placez les casseroles au réfrigérateur pour refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne
Thym
Chapelure
Marjolaine
Carotte
Citrouille
Beurre
Pâte
Poireau
Oeuf
Lait
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
Poêle
9
Retirez les moules à tarte froids et garnis de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Étalez le mélange de citrouille sur toute la surface du moule à tarte en remplissant complètement le moule. Lisser le dessus à plat et disposer joliment les tranches de carottes réservées sur le dessus de chaque tarte. Choisissez les tranches les meilleures et les plus uniformes car vous aurez plus que ce dont vous avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Carotte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle
11
Saupoudrer les tartes avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et durcir. Environ 30 à 35 minutes. La croûte de chapelure doit légèrement s'éloigner de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Transférer la casserole sur une grille pour en refroidir un peu. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, mais encore chaudes, retirez les tartes des casseroles très soigneusement. Réserver pour refroidir et servir à température ambiante.