Sauce Tomate au Poivre et aux Olives
La sauce tomate au poivre et à l'olive pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de 2 poivrons, d'oignons, de flocons de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Tomate au Poivre et aux Olives, Saumon en Croûte de Poivre Et Sauce Aux Olives, et Sauce Tomate-olive épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, la pâte de tomates et les flocons de poivre, en cassant les tomates avec une cuillère.
Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer les olives.
Servir sur du poulet ou du poisson cuit au four ou sur des pâtes cuites à volonté.