Salade Medley du Jardin

Salade Medley du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Garden Medley. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de carvi, d'oignons verts, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Salade Medley du Jardin, Jardin Medley, et Jardin Medley pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SecouerSecouer
2
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
3
Couper les moitiés en diagonale en morceaux de 1/2 pouce de large.
4
Dans un grand bol de service, mélanger la salade verte, la tomate, le concombre, les oignons et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
VinaigretteVinaigrette
ConcombreConcombre
OignonOignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine