Tarte Sablée aux Fraises

Tarte Sablée aux Fraises
Cette recette sert 50 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Sablée aux Fraises, Barres Sablées Aux Fraises, et Shortcake Sablé aux Fraises.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau froide; remuer. Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la gélatine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez le bol de gélatine dans un bol plus grand de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement (consistance de blancs d'œufs invaincus), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter la garniture fouettée; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les fraises. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se forme un monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Garnir de garniture fouettée supplémentaire et de moitiés de fraises juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine