Tarte Sablée aux Fraises
Cette recette sert 50 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Sablée aux Fraises, Barres Sablées Aux Fraises, et Shortcake Sablé aux Fraises.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de l'eau froide; remuer. Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la gélatine, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Placez le bol de gélatine dans un bol plus grand de glace et d'eau.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement (consistance de blancs d'œufs invaincus), en remuant de temps en temps.
Ajouter la garniture fouettée; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les fraises. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se forme un monticule.
Verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de garniture fouettée supplémentaire et de moitiés de fraises juste avant de servir, si désiré.