Tarte Rustique d'Automne

Tarte Rustique d'Automne
La recette Tarte rustique d'automne peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la sauge frottée, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Essayez Penne Rustique, Pizza Rustique, et Pizza Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer les tranches de courge sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger deux œufs, les fromages et la sauge. Dans un petit bol, fouetter l'eau et le reste de l'œuf; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les épinards, l'ail et la muscade. Cuire et remuer pendant 2 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dépliez une feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
7
Rouler dans un 14 pouces. carré. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 pouces graissé. moule à charnière, permettant à l'excès de pâte de se draper sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
8
Badigeonner du mélange d'œufs réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Enrober de la moitié de la courge, du mélange de fromage et des épinards. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Abaisser le reste de la pâte en un 10 pouces. carré; placer sur le remplissage. Couper les bords; replier la pâte inférieure sur le dessus et presser les bords pour sceller. Rouler à nouveau les garnitures de pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Découper avec un petit emporte-pièce en forme de feuille; déposer sur la tourte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
12
Badigeonner la pâte du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Cuire au four à 400° 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Déposer sur une grille pour refroidir pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
16
Servir tiède ou à température ambiante. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé27
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