Tarte Rustique aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte plate aux myrtilles rustique. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 26 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'amidon de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Rustique aux Myrtilles, Tarte Rustique à la Nectarine et aux Myrtilles, et Tarte Rustique aux Pêches et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour dérouler un disque de la recette de pâte courte Extra Riche en un rectangle d'environ 10 x 15 pouces, d'une épaisseur généreuse de 1/8 de pouce (ou de la forme que vous aimez). Déplacez délicatement la pâte pour la déposer à plat sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Couvrir légèrement la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir.Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans un bol moyen, mélanger les myrtilles, le sucre, l'amidon de maïs, le jus de citron et l'extrait de vanille. Réserver pour macérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus coulent et que le sucre et la fécule de maïs soient dissous.En prenant soin de laisser une bordure propre, étalez les baies et tous leurs jus sur la pâte le plus près possible d'une seule couche.
Badigeonnez le bord propre et exposé de la pâte avec le lavage aux œufs, puis saupoudrez-le de sucre turbiné.
Transférer au four chauffé et cuire jusqu'à ce que la croûte soit profondément dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.