Tarte Rapide au Taco au Croissant
La tarte au Taco au Croissant Rapide de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 357 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'eau, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Tarte Rapide au Taco au Croissant, Tarte au Croissant Taco, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à frire, faire dorer le mandrin moulu.
Vidangez l'huile. Incorporer le mélange d'assaisonnement, l'eau et les olives. Laisser mijoter 5 minutes.
Séparer la pâte en croissant en 8 triangles.
Placer les triangles dans un moule à tarte non graissé de 10 pouces, en appuyant pour former une croûte.
Saupoudrer 1 tasse de copeaux de maïs sur le fond de la croûte. Verser le mélange de viande sur la croûte et les croustilles de maïs.
Étaler la crème sure sur le mélange de viande et couvrir de fromage.
Saupoudrer le reste des copeaux de maïs sur le dessus.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.