Tarte Pralinée Pomme-Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Pralinée aux pommes et aux poires. Cette recette fait 8 portions avec 656 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des croûtes à tarte, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Pralinée aux Pommes et aux Poires, Tarte Pralinée Poire Caramel Pomme, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes, les poires, le sucre granulé, 1/4 tasse de farine, la cannelle et le sel.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre profond non graissé de 9 1/2 po; saupoudrer légèrement de 1 cuillère à soupe de farine. Verser le mélange de pommes dans une assiette tapissée de croûte; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer de 1/2 tasse de morceaux de caramel. Garnir de la deuxième croûte à tarte; sceller et canneler les bords.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu doux. Incorporer la cassonade et moitié et moitié.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Étendre la sauce sur le dessus de la tarte chaude; saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 2 heures avant de servir.