Tarte Pralinée Pomme-Poire

Tarte Pralinée Pomme-Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Pralinée aux pommes et aux poires. Cette recette fait 8 portions avec 656 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des croûtes à tarte, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Pralinée aux Pommes et aux Poires, Tarte Pralinée Poire Caramel Pomme, et Tarte Bourbon-Poire.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes, les poires, le sucre granulé, 1/4 tasse de farine, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Placer 1 croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre profond non graissé de 9 1/2 po; saupoudrer légèrement de 1 cuillère à soupe de farine. Verser le mélange de pommes dans une assiette tapissée de croûte; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PommePomme
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de morceaux de caramel. Garnir de la deuxième croûte à tarte; sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu doux. Incorporer la cassonade et moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
9
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
10
Étendre la sauce sur le dessus de la tarte chaude; saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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