Sauce à la Dinde

Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 357 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauge, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ la moitié de l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les ailes de dinde et les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
3
Retirer les ailes de dinde et ajouter le reste de l'huile, l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Remettez les ailes dans la casserole et ajoutez le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Égoutter et jeter les solides et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De DindeAiles De Dinde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Une fois votre dinde rôtie, placez la poêle à feu moyen sur la cuisinière. Jetez une partie de la graisse s'il y en a trop (vous aurez besoin d'environ 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter la farine dans la poêle et, à l'aide d'un fouet, remuer constamment pour incorporer la graisse et la farine. Une fois que vous avez une pâte homogène, ajoutez le bouillon chaud dans un jet régulier pendant que vous remuez pour éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine