Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 357 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauge, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer environ la moitié de l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les ailes de dinde et les faire dorer.
Retirer les ailes de dinde et ajouter le reste de l'huile, l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Remettez les ailes dans la casserole et ajoutez le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Égoutter et jeter les solides et réserver le bouillon.
Une fois votre dinde rôtie, placez la poêle à feu moyen sur la cuisinière. Jetez une partie de la graisse s'il y en a trop (vous aurez besoin d'environ 1/4 tasse).
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine dans la poêle et, à l'aide d'un fouet, remuer constamment pour incorporer la graisse et la farine. Une fois que vous avez une pâte homogène, ajoutez le bouillon chaud dans un jet régulier pendant que vous remuez pour éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et servez.