Tarte Parfaite Aux Pêches
La tarte au Parfait de pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 415 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Parfait Au Yogourt à l'Avoine aux Pêches, et Petits Déjeuners 400 Calories Parfait Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches dans un bol; saupoudrer de sucre.
Laisser reposer 15 minutes.
Égoutter en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse. Mettez les pêches de côté.
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse; verser dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution; ajouter de l'eau froide. Ajouter graduellement la crème glacée, 1/2 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps (le mélange peut se séparer).
Égoutter à nouveau les pêches; jeter le jus. Plier le mélange de gélatine dans les pêches.
Transférer sur la coque de la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.