Tarte Parfaite Aux Pêches

Tarte Parfaite Aux Pêches
La tarte au Parfait de pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 415 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Parfait Au Yogourt à l'Avoine aux Pêches, et Petits Déjeuners 400 Calories Parfait Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches dans un bol; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Égoutter en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse. Mettez les pêches de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse; verser dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution; ajouter de l'eau froide. Ajouter graduellement la crème glacée, 1/2 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps (le mélange peut se séparer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GélatineGélatine
EauEau
7
Égoutter à nouveau les pêches; jeter le jus. Plier le mélange de gélatine dans les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PêchePêche
JusJus
8
Transférer sur la coque de la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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