La recette Torte au chocolat, expresso et noix peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 311 calories . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 14 personnes. 101 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sucre, de la cassonade et de la crème fouettée épaisse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte au chocolat et expresso , Torte au chocolat et expresso avec sauce aux framboises et Torte au chocolat et noisettes avec ganache à l'espresso .
Instructions
1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces avec du papier ciré; graisser le papier et saupoudrer de cacao. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Placer les noisettes et la cassonade dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Noisette
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu, la poudre d'espresso, l'extrait et le sel. Ajoutez progressivement le mélange de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Pépites En Forme De Coeur
Variétés De Champignons
Noisette
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirer les côtés du moule et renverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que la ganache atteigne une consistance étalée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Étaler la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau; presser les amandes sur les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
La tourte fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.