Tarte mousseline à la noix de coco

Tarte mousseline à la noix de coco
La tarte mousseline à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 323 calories, 5 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’extrait d’amande, du sucre, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte mousseline à la citrouille et à la noix de coco, Tarte mousseline à la citrouille et à la noix de coco et Gâteau mousseline à la noix de coco.

Instructions

1
Tapisser le fond de pâte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Fraîche Rasée, FacultatifNoix De Coco Fraîche Rasée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu.
6
Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Ajouter des extraits ; battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer la crème fouettée et les flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Citron GommeuxCitron Gommeux
9
Répartir dans la croûte à tarte. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
10
Garnir de noix de coco fraîche râpée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling pro bono
Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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