Tarte moelleuse à la citrouille
La tarte moelleuse à la citrouille est une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Une portion contient 191 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Si vous avez du piment de la Jamaïque moulu, de la citrouille en vrac, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les crêpes moelleuses à la citrouille , les crêpes moelleuses à la citrouille et les crêpes moelleuses à la citrouille .
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, faire fondre les guimauves à feu doux.
Retirer du feu. Incorporer la citrouille, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel; laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer la garniture fouettée. Verser dans le fond de tarte. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Garnir de garniture fouettée supplémentaire et de cannelle si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Vin Santo, Moscato et Ice Wine sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. La Fiera Moscato, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
![La Fiera Moscato]()
La Fiera Moscato
La Fiera Moscato est un vin blanc moelleux aux arômes d'abricot et de pêche dans son bouquet fruité. La bouche est douce et vive avec une touche de spritz. À déguster simplement en sirotant ou en accompagnement d'une cuisine légère ; même le dessert.