La tarte Fajita au boeuf pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 2571 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bœuf sautées, de la salsa à la lime et à l'ail, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bols de Fajita de Boeuf, Boeuf Fajita Pitas, et Nachos de Boeuf Fajita.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol, mélanger les lanières de bœuf, le sauté au poivre, l'huile et l'assaisonnement pour tacos. Faire griller les lanières de bœuf et de poivre sur un gril huilé chaud environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivrer
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Retirer la croûte de pizza de l'emballage et la placer sur le gril. Garnir de salsa, de fromage, de bœuf et de lanières de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Fromage
Poivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Baisser le feu à moyen et cuire la pizza à couvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Servir chaud garni de crème sure, de guacamole et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Coriandre
7
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger et assaisonner les lanières de bœuf et de poivre comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
9
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les lanières de bœuf et de poivre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer les croûtes de pizza de l'emballage et garnir de salsa et de fromage. Garnir de bœuf et de poivrons et cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à bouillonner.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.