Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide

Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte Enchilada au poulet en couches rapide. Une portion contient 567 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tortillas à la farine, du maïs shoepeg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Enchilada de Poulet en Couches Cuire au four, Casserole d'Enchilada de Poulet en Couches, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson ou une cocotte en verre rond de 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Couper 5 des tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Couper le reste des tortillas en lanières de 2 1/2 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, 1 tasse de fromage, les haricots et 1 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer 4 moitiés de tortillas au fond du plat allant au four. Garnir de 1/4 tasse de sauce enchilada et de la moitié du mélange de poulet. Garnir de 2 moitiés de tortillas; remplir les espaces vides avec 3 bandes de tortillas. Verser le maïs sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez la salsa sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
7
Déposer 2 moitiés de tortillas et 3 lanières. Garnir du reste de la moitié du mélange de poulet. Continuez à superposer avec les 2 moitiés et lanières de tortilla restantes, la sauce enchilada, le fromage et 2 cuillères à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
8
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de crème sure et d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé22
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