Tarte en Treillis aux Poires et Beurre Brun Vanille

La tarte en treillis aux poires et au beurre Brun Vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 498 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des disques de pâte à tarte au beurre, du lait, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte en Treillis aux Poires et Beurre Brun Vanille, Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille, et Gâteau au Fromage à la citrouille aux Poires au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le beurre; ajouter la fève. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit doré, en remuant souvent, environ 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Retirez le haricot. Mélanger délicatement les poires, les raisins secs, la cassonade, la farine et le jus de citron dans un grand bol. Incorporer le beurre à la vanille.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce.
Transférer la garniture sur la croûte.
Étalez le deuxième disque de pâte à un tour de 13 pouces. À l'aide de la roue à pâtisserie, couper la pâte en dix bandes de 1 pouce de large. Disposer 5 bandes sur le remplissage, en espaçant uniformément. Disposer les bandes restantes à angle droit par rapport aux premières bandes, en tissant si désiré. Plier le porte-à-faux de la croûte inférieure sur les bandes et sceller. Bords à sertir de manière décorative.
Badigeonner le treillis avec 1 cuillère à café de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que les poires soient tendres et que la garniture bouillonne, en recouvrant les bords de la croûte avec un collier de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Servir la tarte chaude ou à température ambiante avec de la crème glacée.