Vivaneau Sauté À La Vinaigrette Cassée Aux Olives Noires

Vivaneau Sauté À La Vinaigrette Cassée Aux Olives Noires
Le Vivaneau sauté Avec une Vinaigrette cassée aux olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,03 per par portion. Une portion contient 424 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives kalamatan, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Entrecôte avec Vinaigrette aux Olives Noires, Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Olives Noires, et Pâtes au Thon et Vinaigrette aux Olives Noires.

Instructions

1
Mélanger les olives, 1/3 tasse d'huile, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et les flocons de chili dans un petit bol avec une fourchette; la vinaigrette n'a pas besoin d'émulsionner. Assaisonner de sel au goût. Retirez tous les os du poisson avec une pince à bec ou une pince à épiler. Assaisonner les deux côtés du poisson de sel et draguer très légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 Tbs. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. À chaud, ajouter deux filets, côté peau vers le haut; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 à 5 min. Avec une fine spatule en métal, retourner le poisson et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré et que le poisson soit bien cuit, environ 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer les filets, côté peau vers le bas, dans une assiette, couvrir pour garder au chaud. Répétez avec les filets restants. Incorporer la vinaigrette, en mélanger assez avec la roquette pour enrober légèrement (1 à 2 C. à thé.), et la répartir entre quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
4
Déposez le poisson sur le dessus, déposez le reste de la vinaigrette sur les filets et servez avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CitronCitron
PoissonPoisson
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
450, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
4, Protéine
3
35, Graisse monoinsaturée
4
21, Glucides
5
760, Cholestérol
6
60, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
10, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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