Tarte du Pauvre
La Tarte du Pauvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $par portion. Si vous avez de la crème de soupe aux champignons, du fromage cheddar, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Le Stroganoff du Pauvre, Steak du Pauvre, et Dîner du Pauvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 10 minutes; assaisonner avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer la crème de soupe aux champignons et les haricots verts au bœuf haché et porter à ébullition.
Étaler le mélange de bœuf haché dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Répartir uniformément la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf haché.
Saupoudrer de fromage cheddar sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 20 minutes.