Tarte Double Aux Agrumes
La tarte aux agrumes Double nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Double Aux Agrumes, Jambon aux Agrumes Céleste Double Usage, et Cocktail d'Agrumes d'Hiver, Double Mandarine.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Presser le mélange uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible; réserver.
Fouetter ensemble le lait concentré sucré, le concentré de jus d'orange, le jus de citron et les jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de lait condensé.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Retirer la tarte de la poêle et la déposer sur un plat de service.
Battre la crème à fouetter et le sucre granulé à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Déposer sur les bords de la tarte; garnir, si désiré.