Tarte diététique de Tante Shirley
La tarte diététique de Tante Shirley pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 1697 calories, 22g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de coquille de tarte, d'édulcorant à l'aspartame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Temple de Shirley, Les Temples de Shirley, et Temple de Shirley pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide.
Fouetter ce mélange dans l'eau bouillante. Réduire le feu et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 2 minutes.
Incorporer le beurre ou la margarine et l'aspartame au mélange de fécule de maïs.
Ajouter la cannelle et la muscade si désiré.
Placez les fruits dans un grand bol et versez le mélange d'aspartame sur les fruits. Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés.
Verser les fruits dans un moule à tarte garni de pâte. Couvrir d'une deuxième coquille de pâte. Sceller les bords et couper les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.