Tarte de Pâques Sicilienne

Tarte de Pâques Sicilienne
La tarte de Pâques sicilienne est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 463 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs, et Cannoli Sicilien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu et réserver.
4
Placer les raisins secs dans une petite casserole et couvrir d'eau bouillante. Cuire à feu doux ou 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, égoutter et réserver.
6
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, crémer le beurre et 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 jaune d'oeuf. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper de plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz cuit, le lait, le zeste d'orange et 1 cuillère à soupe de sucre. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Incorporer la ricotta, 3 jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre, les raisins secs cuits et la cannelle. Incorporer la vanille et l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Fromage RicottaFromage Ricotta
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
SucreSucre
10
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Étaler les 3/4 de la pâte à pâtisserie dans un cercle de 11 pouces et tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Verser la garniture dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Étalez les 1/4 restants de la pâte dans un cercle de 10 pouces et coupez-les en bandes de treillis. Croisez les bandes sur la garniture. Scellez les bandes de treillis sur la pâte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
14
Cuire au four préchauffé pendant une heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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