Tarte de Campagne
La tarte de campagne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez de la chapelure, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de soupe à l'oignon, 8 onces de sauce tomate, l'oignon haché, la chapelure, 1/2 cuillère à café d'origan et 1/2 tasse de fromage râpé.
Bien mélanger et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le riz instantané, l'eau, 1 1/2 tasse de sauce tomate, 1/2 cuillère à café d'origan, de basilic et de romarin.
Bien mélanger et verser sur la couche de viande. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Remettre la tarte au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.