Tarte de Campagne

Tarte de Campagne
La tarte de campagne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez de la chapelure, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de soupe à l'oignon, 8 onces de sauce tomate, l'oignon haché, la chapelure, 1/2 cuillère à café d'origan et 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
4
Dans un bol moyen, mélanger le riz instantané, l'eau, 1 1/2 tasse de sauce tomate, 1/2 cuillère à café d'origan, de basilic et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RomarinRomarin
OriganOrigan
BasilicBasilic
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et verser sur la couche de viande. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar. Remettre la tarte au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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