Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre
La Tarte au Berger à la Dinde avec des restes de Purée de pommes de terre est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez des pois, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 150 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre, Tarte au Berger AKA Comment Utiliser les Restes de Purée de Pommes de Terre, et Tarte au Berger à la Dinde Restante.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande casserole, mélanger la dinde, les carottes, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier et le thym.
Verser sur le bouillon de poulet et mettre la casserole à feu vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement.
Retirer les feuilles de laurier.
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Transférer le mélange de dinde dans une assiette à tarte profonde ou une cocotte peu profonde placée sur une plaque à pâtisserie. Versez la purée de pommes de terre sur le dessus et, à l'aide du dos d'une cuillère, faites une couche uniforme.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante.
Servir la tarte avec une salade verte en sachet.