Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre

Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre
La Tarte au Berger à la Dinde avec des restes de Purée de pommes de terre est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez des pois, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 150 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte de Berger à la Dinde avec des Restes de Purée de Pommes de Terre, Tarte au Berger AKA Comment Utiliser les Restes de Purée de Pommes de Terre, et Tarte au Berger à la Dinde Restante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole, mélanger la dinde, les carottes, le céleri, l'oignon, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le bouillon de poulet et mettre la casserole à feu vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Retirer du feu et incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Transférer le mélange de dinde dans une assiette à tarte profonde ou une cocotte peu profonde placée sur une plaque à pâtisserie. Versez la purée de pommes de terre sur le dessus et, à l'aide du dos d'une cuillère, faites une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Servir la tarte avec une salade verte en sachet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine