Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires

Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires
Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de l'édulcorant sans calories splendaâ®, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble aux Canneberges et aux Poires, Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires, et Crumble Poire-Canneberge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, la cassonade, le SPLENDA Granulé et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 tasse de mélange de miettes; presser le reste sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Splenda GranulaireSplenda Granulaire
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Battre le fromage à la crème au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux; étaler délicatement sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer de la moitié du mélange de miettes réservé.
5
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de pudding sec et la cannelle; mélanger pour enrober. Verser dans la croûte à la cuillère; garnir du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CannelleCannelle
7
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit dorée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine