Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires
Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de l'édulcorant sans calories splendaâ®, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble aux Canneberges et aux Poires, Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires, et Crumble Poire-Canneberge.
Instructions
Mélanger les miettes, la cassonade, le SPLENDA Granulé et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 tasse de mélange de miettes; presser le reste sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux; étaler délicatement sur le fond de la croûte.
Saupoudrer de la moitié du mélange de miettes réservé.
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec et la cannelle; mélanger pour enrober. Verser dans la croûte à la cuillère; garnir du reste du mélange de miettes.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit dorée. Refroidir complètement.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.