Tarte Chocolat-Noix aux Fruits Secs
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat douces-amères, une croûte de tarte, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tissée aux Fruits Secs, Tarte à la Ricotta avec Compote de Fruits Secs, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Presser la croûte à tarte au fond et sur les côtés supérieurs de la poêle à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible; tailler, au besoin. Percer la croûte partout avecfourche.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée profonde, environ12 minutes. Cool.
La tartinade préserve le fond de la croûte.
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux; ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Retirer du feu. Incorporer les noix, les fruits et le gros sel.
Étaler le mélange de chocolat en croûte.
Saupoudrer les morceaux de caramel sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.
Servecold ou à température ambiante.