Biscotti aux Canneberges et Pistaches

Biscotti aux Canneberges et Pistaches
La recette Biscotti aux canneberges et à la Pistache pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti aux canneberges et pistaches, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine mesurée, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour briser les grumeaux et aérer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance moelleuse et de couleur claire, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter les œufs, le zeste et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec la spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement le mélange de farine réservé, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les canneberges et les pistaches et mélanger jusqu'à homogénéité.Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et divisez-la en 2 portions égales. À l'aide de vos mains et en les farinant au besoin, façonnez chaque portion en un 10-by-1-1/2- rectangle en pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
PâtePâte
6
Transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, réduisez la température du four à 300 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer les rectangles sur une planche à découper (réserver la plaque à pâtisserie et le parchemin). À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rectangle en croix sur une légère diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur d'environ 4 pouces de long. Jeter les embouts.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez les morceaux restants à plat sur la plaque à pâtisserie réservée, en les espaçant d'au moins 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 15 minutes. Retournez les biscotti et faites cuire jusqu'à ce que les dessus soient secs au toucher et brun doré clair, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez la plaque à pâtisserie sur la grille et laissez les biscotti refroidir complètement sur la feuille, au moins 30 minutes.Faire fondre le chocolat, le cas échéant, dans une petite casserole à feu doux. (Sinon, faites fondre le chocolat au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de le brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Transférez-le dans un petit sac en plastique refermable, coupez environ 1/16 pouce d'un coin inférieur et arrosez le chocolat sur les biscotti en zigzag.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Laisser reposer les biscotti jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 30 minutes. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé5
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