Tarte Chocolat-Cerise

Tarte Chocolat-Cerise
La tarte au chocolat et aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 394 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tarte Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Remuer 3 C. à soupe. faire fondre le beurre non salé dans 1 1/3 tasse de miettes de biscuits au chocolat; presser dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre 1/4 tasse de fécule de maïs, 1/2 tasse de sucre et 2 gros œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
4
Chauffer 2 tasses de lait et une pincée de sel jusqu'à ce qu'il mijote, en fouettant. Verser 1/3 de lait dans le mélange d'œufs en fouettant, puis verser dans la casserole. Baisser le feu; cuire en fouettant jusqu'à épaississement. Filtrer et fouetter dans 3 oz. chocolat doux-amer haché, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer 2 C. à soupe au fouet. beurre non salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Verser dans la croûte; refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Dans une casserole, faites cuire 1/3 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne ambre clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 lb. cerises bing coupées en deux et dénoyautées; cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Retirer les cerises du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
9
Mélanger 2 c. à thé. fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe. arroser et ajouter au liquide cerise; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
EauEau
10
Transférer les cerises et le liquide dans un bol et refroidir. Verser la compote froide sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine