Ganache Soyeuse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La ganache soyeuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait concentré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Essayer Ganache :: Glaçage, Garniture et Glaçage à la Ganache, Œufs Soyeux Faibles En Gras, et Tarte au Citron Soyeux pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter; placer le chocolat et le sel au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le lait concentré sucré; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille, et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante (environ 45 minutes).
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement la crème au mélange de chocolat et battre à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ait la consistance d'un glaçage épais à la crème au beurre. Utiliser immédiatement.