Tarte aux œufs écossais
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, la tarte aux œufs écossais pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 1024 calories, 47g de protéines, et 66g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 520 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte brisée, de chapelure, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'Œuf Écossais, Oeuf Écossais, et Oeuf Écossais.
Instructions
Mettez 6 des œufs dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes, puis sortir les œufs et laisser refroidir sous l'eau courante froide. Peel.
Couper les extrémités des saucisses et presser la viande dans un bol à mélanger.
Ajouter la masse, le thym, 75 g de chapelure, 1 œuf restant et du poivre moulu, et bien mélanger, vous aurez probablement besoin de mettre la main à la pâte.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Croisez 2 longues bandes de papier sulfurisé dans un moule à tarte de 20 cm ou un moule à gâteau rond (pour vous aider à soulever la tarte).
Étalez la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée pour tapisser le moule. Répartir le reste de la chapelure sur la base de la pâte, puis incorporer environ un quart du mélange de saucisses. Espacez uniformément les œufs pelés sur le dessus, puis emballez doucement la viande autour et sur en essayant de couvrir uniformément les œufs sans laisser de lacunes.
Étaler le reste de la pâte, couvrir la tarte, puis couper les bords. Pincez et sertissez les bords pour sceller, percez un trou de vapeur dans le dessus, puis glacez avec l'œuf final, légèrement battu à la fourchette. Répartir avec les graines de sésame, puis cuire au four pendant 30 min.
Retirez la tarte du four et retirez-la délicatement de la boîte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 10 minutes pour faire dorer les côtés de la tarte.
Transférer sur une grille pour refroidir, puis servir en gros quartiers.