Tarte aux œufs écossais

Tarte aux œufs écossais
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, la tarte aux œufs écossais pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 1024 calories, 47g de protéines, et 66g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 520 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte brisée, de chapelure, de masse moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'Œuf Écossais, Oeuf Écossais, et Oeuf Écossais.

Instructions

1
Mettez 6 des œufs dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes, puis sortir les œufs et laisser refroidir sous l'eau courante froide. Peel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les extrémités des saucisses et presser la viande dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la masse, le thym, 75 g de chapelure, 1 œuf restant et du poivre moulu, et bien mélanger, vous aurez probablement besoin de mettre la main à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChapelureChapelure
ThymThym
Masse Au SolMasse Au Sol
OeufOeuf
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Croisez 2 longues bandes de papier sulfurisé dans un moule à tarte de 20 cm ou un moule à gâteau rond (pour vous aider à soulever la tarte).
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Étalez la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée pour tapisser le moule. Répartir le reste de la chapelure sur la base de la pâte, puis incorporer environ un quart du mélange de saucisses. Espacez uniformément les œufs pelés sur le dessus, puis emballez doucement la viande autour et sur en essayant de couvrir uniformément les œufs sans laisser de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
ViandeViande
RoulerRouler
7
Étaler le reste de la pâte, couvrir la tarte, puis couper les bords. Pincez et sertissez les bords pour sceller, percez un trou de vapeur dans le dessus, puis glacez avec l'œuf final, légèrement battu à la fourchette. Répartir avec les graines de sésame, puis cuire au four pendant 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la tarte du four et retirez-la délicatement de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 10 minutes pour faire dorer les côtés de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Transférer sur une grille pour refroidir, puis servir en gros quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer les vignobles de Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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