Tarte aux Épinards
La tarte aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 452 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, d'épinards, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte S'mores Sans Cuisson.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Presser et jeter autant de liquide que possible des épinards.
Mettez les épinards dans un bol, puis incorporez délicatement les oignons, les œufs, la muscade, le parmesan, la chapelure, la feta et les pignoli.
Beurrez une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four et tapissez-la de 6 feuilles de pâte phyllo empilées, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en laissant les bords pendre au-dessus de la casserole.
Versez le mélange d'épinards au milieu du phyllo et pliez soigneusement les bords vers le haut et par-dessus pour sceller la garniture.
Bien badigeonner le dessus de beurre fondu.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Servir à température ambiante.