Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre III

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre III
Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre III pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'œuvre. Cette recette donne 40 portions avec 266 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine en une seule fois et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle redevienne bouillonnante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le roux du feu et réserver.
3
Dans une casserole de 10 gallons à feu moyen, cuire les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Pendant ce temps, placez le lait dans un grand bain-marie et faites cuire lentement sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer le roux en fouettant et cuire le lait jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le jus de palourdes et le bouillon de poulet dans la grande casserole et porter à ébullition. Incorporer ensuite le lait épaissi. Porter à ébullition, puis incorporer la crème épaisse, le thym et les palourdes. Laisser mijoter 10 minutes de plus, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

La chaudrée de palourdes se marie très bien avec le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé1
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