Pâtes au four à la Ricotta: Pasticcio de Maccheroni à la Ricotta

Pâtes au four à la Ricotta: Pasticcio de Maccheroni à la Ricotta
Pâtes au four à la Ricotta: Le Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la purée de tomates, de la caciotta, du céleri et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), Pâtes à la ricotta (Pâtes au fromage Ricotta), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori.

Instructions

1
Attachez la viande et assaisonnez agressivement avec du sel et du poivre. Dans un faitout, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Dorer la viande de tous les côtés, puis ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le vin et cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter la purée de tomates, porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Continuez à cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez la viande de la poêle et coupez-la en cubes de 1 pouce. Réserver dans un grand bol à mélanger. Gardez le jus de cuisson au chaud et retirez toute graisse étrangère à l'aide d'une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
LoucheLouche
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le ziti dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais al dente. Pendant que les pâtes cuisent, placez la ricotta dans un bol et ajoutez une louche d'eau de cuisson des pâtes pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter la ricotta et la caciotta et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
9
Badigeonner l'intérieur d'une grande cocotte d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
10
Déposer une louche de sauce au fond de la cocotte, suivie d'une couche du mélange de pâtes et de viande. Râpez un peu de Parmigiano-Reggiano, puis répétez avec une autre couche de sauce, puis les pâtes et la viande, le Parmigiano jusqu'à épuisement de tous les ingrédients et que la cocotte soit pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Servir dans des bols de pâtes réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé22
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