Tarte aux Échecs Coloniale

Tarte aux Échecs Coloniale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux échecs coloniale. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une croûte de tarte non cuite, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, et Pain d'Avoine Colonial.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger le sucre blanc, la cassonade, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le lait et ajoutez la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
4
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
5
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
6
Dans un grand bol, fouetter le jaune d'oeuf, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le mélange de sucre refroidi au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis réduire la température à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient dorés. Laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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