Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires

Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires
Tarte aux Tomates Séchées au Four avec Fromage de Chèvre et Olives Noires nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 361 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires, Tarte Au Fromage De Chèvre Et Aux Tomates Séchées, et Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer l'ail et 1 cuillère à soupe de thym sur les tomates; arroser le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à rétrécir et soient légèrement séchées mais encore molles, environ 2 heures. Tomates fraîches sur une feuille. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient couvert au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible, en appuyant fermement la pâte sur le fond et les côtés du moule. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Repliez le porte-à-faux et appuyez, en poussant la croûte à 1/4 de pouce au-dessus de la casserole. Percer la croûte partout à la fourchette; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, en perçant à la fourchette si la croûte bouillonne, environ 12 minutes de plus. Laisser refroidir la croûte 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pendant ce temps, à l'aide d'une fourchette, écraser la mozzarella, le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à soupe de thym dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les œufs et la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
13
Étaler la garniture de fromage uniformément dans la croûte. Disposer les moitiés de tomates en garniture, couper le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
TomateTomate
14
Placer les olives entre les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
15
Saupoudrer de parmesan uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et durcie, environ 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Poussez le fond de la casserole vers le haut, libérant les côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Servir la tarte tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine